レシピブログ
雑誌「Ginger」ウェブ連載記事を更新しました。 甘辛さに箸が止まらない! 気づいたらいつの間にか我が家の定番料理になっていたのが、ごぼうの柳川風。牛肉とごぼうを甘辛く煮て卵でとじた料理です。普段あまり和食を作らないイメージがあるからか、人に言うと驚かれることがよくあります。確かに多国籍料理が多い我が家で、なぜごぼうの柳川風なのか。やっぱり1番の理由は、ごぼうが副菜でなく主役になる数少ない料理だ......
ごぼうの風味が香るコロ...
牛肉とごぼうの氷見風お...
デパ地下の味をおうちで...
デパ地下風♥ごぼう甘辛
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中