基本のクロスティーニの作り方をマスターしよう! レシピあり

基本のクロスティーニの作り方をマスターしよう!
  1. おいしそう!

雑誌「Ginger」ウェブ連載記事を更新しました。 ポイントはバケットの準備 クロスティーニはイタリア語で「小さいトースト」という意味で、トーストしたバゲット、もしくはその上にいろんなトッピングをのせた前菜を指します。クロスティーニを作る際、トッピングの具材にばかり気をとられ、バゲットの準備が適当になりがちですが、オリーブオイルをきちんと塗って丁寧に作ると、クリームチーズなどシンプルなトッピングだ......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。