切って混ぜるだけで完成!メイン料理になる「メキシコ風サラダ」 レシピあり

切って混ぜるだけで完成!メイン料理になる「メキシコ風サラダ」
  1. おいしそう!

雑誌 Ginger のウェブ連載記事を更新しました。 5月5日は“シンコ・デ・マヨ” シンコ・デ・マヨは、本来メキシコの一部で祝われる地域の祝日でしたが、いつの頃からかメキシコを祝う日として、アメリカで重視されるようになりました。気候的にもちょうどよく、心浮かれる季節ということもあり、この日はみんな開放感に満ち溢れ、メキシコ料理を食べたりテキーラを飲んだりして盛り上がります。最近ではメキシコ料理ブ......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。