レシピブログ
こんにちは♪ 2回目の更新です。 〜昨日の夕飯献立〜 むね肉チキン竜田 &サラダ ひじきの煮物 もやしと胡瓜のナムル 大根とワカメのお味噌汁 ごはん でした(^_^) 【むね肉チキン竜田】 鶏むね肉で作ったチキン竜田 味染みと柔らかくなるよう 削ぎ切り&包丁の背で叩き、 漬け込み液には 砂糖とゴマ油を加えています。 【材料】 むね肉2枚分くらい ●鶏むね肉… 皮を除いて 400g ●塩コショウ…......
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋