レシピブログ
こんにちは♪ 2回目の更新です。 〜昨日の夕飯献立〜 赤魚の酒蒸し 野菜のそぼろ麺つゆ煮 ほうれん草のバターソテー エノキと豆腐のお味噌汁 ごはん でした(^_^) 【赤魚の酒蒸し】 業務スーパーで購入 した 冷凍骨取り赤魚を酒蒸しに 骨無し魚なので、子供にも パクパクと食べやすい 耐熱皿に赤魚とネギを乗せ、 塩・酒・生姜チューブ・ゴマ油 を回しかけて ラップをして600wで5分加熱 したら出来......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
酒のつまみに最高!!大...
秋の果実酒
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...