おだしのイベントに行ってきました レシピあり

おだしのイベントに行ってきました
  1. おいしそう!

昨日はいつもお仕事でお世話になっている Love Table Labo(ラブテーブルラボ )さんからの ご招待で味楽家(みらくや)の「幸せだし」の イベントに参加してきました。 「 幸せだし 」は発売前の商品開発段階で試作品の モニターとして参加させていただいたり、 商品名やパッケージデザインのアンケートに ご協力させていただいたりと関わりが多かったため、 とっても思い入れのある商品です。 手軽......

うめキチさん

うめキチさん

長崎県生まれ。 大学卒業後、IT系企業でコンサルタントとして従事するも、 幼少のころの料理人になる夢を忘れられず、フードコーディネーターの資格を取得。 コンサルタントとフードコーディネーターの二足のわらじを履きつつ、 男性ならでは視点でレシピを提案します。 "食は人生最高のエンターテインメント!" がモットー。