レシピブログ
9/26(土)に北海道で開催されるイベント『 酒FES2015 』 において、フードメニューをプロデュースしました。 私が担当したのは肉料理とデザートで、 前菜と魚料理を担当したのは 管理栄養士 柴田 真希 さんです。 北海道のお酒と後志の食とのマリアージュをテーマにした 素敵なイベント。 アイヌの伝統音楽やジャズ、DJなどゲストアーティスト によるライブも楽しめるようです。 北海道にお住まいの......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット