『酒FES2015』フードメニュープロデュース

『酒FES2015』フードメニュープロデュース
  1. おいしそう!

9/26(土)に北海道で開催されるイベント『 酒FES2015 』 において、フードメニューをプロデュースしました。 私が担当したのは肉料理とデザートで、 前菜と魚料理を担当したのは 管理栄養士 柴田 真希 さんです。 北海道のお酒と後志の食とのマリアージュをテーマにした 素敵なイベント。 アイヌの伝統音楽やジャズ、DJなどゲストアーティスト によるライブも楽しめるようです。 北海道にお住まいの......

うめキチさん

うめキチさん

長崎県生まれ。 大学卒業後、IT系企業でコンサルタントとして従事するも、 幼少のころの料理人になる夢を忘れられず、フードコーディネーターの資格を取得。 コンサルタントとフードコーディネーターの二足のわらじを履きつつ、 男性ならでは視点でレシピを提案します。 "食は人生最高のエンターテインメント!" がモットー。