レシピブログ
9/26(土)に北海道で開催されるイベント『 酒FES2015 』 において、フードメニューをプロデュースしました。 私が担当したのは肉料理とデザートで、 前菜と魚料理を担当したのは 管理栄養士 柴田 真希 さんです。 北海道のお酒と後志の食とのマリアージュをテーマにした 素敵なイベント。 アイヌの伝統音楽やジャズ、DJなどゲストアーティスト によるライブも楽しめるようです。 北海道にお住まいの......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット