レシピブログ
9/26(土)に北海道で開催されるイベント『 酒FES2015 』 において、フードメニューをプロデュースしました。 私が担当したのは肉料理とデザートで、 前菜と魚料理を担当したのは 管理栄養士 柴田 真希 さんです。 北海道のお酒と後志の食とのマリアージュをテーマにした 素敵なイベント。 アイヌの伝統音楽やジャズ、DJなどゲストアーティスト によるライブも楽しめるようです。 北海道にお住まいの......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...