レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カレー味はビールやハイボールに合わせがちだけど、日本酒とも実は相性抜群なんです。 ほら、だって、お蕎麦屋さんで日本酒飲みながらカレーうどんで締めたりするじゃない。 今日は、コリコリの軟骨をピリ辛に炊いた簡単おつまみ。 軟骨そのものの食感にプラスして、蕎麦の実のコリコリも加えました。 薬研軟骨のカレー炊き 【材料】2〜3人前 ・やげん軟骨...1パック(200g程度) ・長ネギ...1/3・・......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
電子レンジでしっとり★...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...