レシピブログ
カレー味はビールやハイボールに合わせがちだけど、日本酒とも実は相性抜群なんです。 ほら、だって、お蕎麦屋さんで日本酒飲みながらカレーうどんで締めたりするじゃない。 今日は、コリコリの軟骨をピリ辛に炊いた簡単おつまみ。 軟骨そのものの食感にプラスして、蕎麦の実のコリコリも加えました。 薬研軟骨のカレー炊き 【材料】2〜3人前 ・やげん軟骨...1パック(200g程度) ・長ネギ...1/3・・......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....