レシピブログ
桃。特売でつい買いすぎちゃって余らせた。 そんなときは、コンポートにして保存しておけば便利なのです。 ◼︎材料 ・桃 2こ ・きび砂糖 大さじ6(桃1個に対して大さじ3) ・水 ・白ワイン 大さじ2 ・レモン 2スライス ◼︎作り方 1.桃はアボカドの要領で、割れ目に沿って包丁で一周切り込みを入れ、種を中心にひねって二つに分ける。 種はスプーンを使って果実から取り外す。 皮を剥いて、・・・......
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃サングリアとカルピス...
桃のロールケーキ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...