レシピブログ
いらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ 今日は和風ポトフだよ ふと、ポトフを和風にしたらどうだろう と思いついたのです それで、たぁーこ、一度、味噌風味の和風ポトフを作ってみたのね 昆布と鰹の合わせだしに、お味噌を少々溶かして、人参と、ジャガイモとキャベツと、しめじと、鶏をコトコトコト 食べた感想は、うーん 不味くはないけど、すっごく普通? まぁ、発想として、お味噌汁だね レシピにする程じ......
切り昆布とサバ缶煮
5分で!もやしと塩昆布...
冷凍保存もOK!じゃこ...
塩昆布とかぶの葉炒め
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!