レシピブログ
おはようございますヽ(*´∀`) 本日は、8月に当選してた、小麦ごはんのトルティーヤで当選した翌週に作成したものですヽ(*´∀`) (どんなに前やねんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ) これね、届いた瞬間に、これ作ろうと思ってたのヽ(*´∀`) でも、あくまで『北京ダック風』です(笑) たぁーこのイメージ(笑) 本当の作り方は、なんか吊り下げた鶏に、たっぷりの熱々の油をかけてじっくり揚げ焼きにするみたいなんで......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋