レシピブログ
おはようございます 本日は、栗仕事、2つ目。 栗の渋皮煮ですヽ(*´∀`) たぁーこ父が、大の栗好きなのです。 ケーキで1番好きなのは、モンブラン。 シュークリームでもたい焼きでも、洋菓子、和菓子を問わず栗味となると、試してみたがる、そんな父。 昔、たぁーこがたぁーこ夫とお付き合いしてた頃、たぁーこ夫が京都で有名な金平糖をプレゼントしてくれたことがあります。 その金平糖の10月の期間限定商品が......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット