レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはよ(@>ω<)ノ★゛ 本日は、むね肉でつるんと食べやすくてジューシーに出来ちゃう水晶鶏の冬バージョンだよヽ(*´∀`) めっちゃ簡単(*≧∀≦*) 基本、放置(笑)しかも、12分煮込めば、完成っていう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ とろみがついてるので、お腹にも溜まりやすく、熱も逃がさない! 寒くなるこの季節からの活躍レシピですヽ(*´∀`) 柚子胡椒で味を締めながら食べるので、 味付けは......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...