レシピブログ
おはよ(@>ω<)ノ★゛ 本日は、むね肉でつるんと食べやすくてジューシーに出来ちゃう水晶鶏の冬バージョンだよヽ(*´∀`) めっちゃ簡単(*≧∀≦*) 基本、放置(笑)しかも、12分煮込めば、完成っていう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ とろみがついてるので、お腹にも溜まりやすく、熱も逃がさない! 寒くなるこの季節からの活躍レシピですヽ(*´∀`) 柚子胡椒で味を締めながら食べるので、 味付けは......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単な下処理でしっとり...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...