レシピブログ
おはよ(@>ω<)ノ★゛ 本日は、むね肉でつるんと食べやすくてジューシーに出来ちゃう水晶鶏の冬バージョンだよヽ(*´∀`) めっちゃ簡単(*≧∀≦*) 基本、放置(笑)しかも、12分煮込めば、完成っていう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ とろみがついてるので、お腹にも溜まりやすく、熱も逃がさない! 寒くなるこの季節からの活躍レシピですヽ(*´∀`) 柚子胡椒で味を締めながら食べるので、 味付けは......
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とニンニクの芽...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...