レシピブログ
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おはよーございますヽ(*´∀`) 本日は、手を汚さない!捏ねないハンバーグです(笑)😘 ブログ初期から読んで下さってる方はご存知でしょうが、ハンバーグは、たぁーこ、ずーっと、 手ごねハンバーグしてたの!😖 なんだけどね!😠 お肉の脂の融解点。 牛肉は、40度〜56度 豚は、28度〜48度 はい。ハンバーグのミンチには、よく、豚3、牛7と言われるように、豚入ってます😢 というか、合挽きミンチだと......
家政婦志麻さんが出川さ...
今夜はお好みやでぇ~ハ...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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