レシピブログ
おはようございますヽ(*´∀`) 本日も、またまた手抜き料理(´>∀<`)ゝ レンチンでお手軽に作る餡掛けを 普通の焼きそば麺を パリッとさせた、かた焼きそばにかけて♡ これ、めちゃ美味しいよ?((´艸`*)) 外パリなんだけど、 食べ進める間に、餡を吸い込んだ麺が 堪らない(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ しかもね! 何より嬉しいのが! 調味料が覚えやすい(笑) 基本小さじ1ヽ(*´∀`......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
旨辛キムチあんかけ焼き...
和風焼きそば
冷蔵庫のあるもので塩焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...