レシピブログ
おはようございますヽ(*´∀`) 本日も、またまた手抜き料理(´>∀<`)ゝ レンチンでお手軽に作る餡掛けを 普通の焼きそば麺を パリッとさせた、かた焼きそばにかけて♡ これ、めちゃ美味しいよ?((´艸`*)) 外パリなんだけど、 食べ進める間に、餡を吸い込んだ麺が 堪らない(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ しかもね! 何より嬉しいのが! 調味料が覚えやすい(笑) 基本小さじ1ヽ(*´∀`......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ホットプレートで「塩焼...
五目あんかけかた焼きそ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】