レシピブログ
おはようございますヽ(*´∀`) 本日も、またまた手抜き料理(´>∀<`)ゝ レンチンでお手軽に作る餡掛けを 普通の焼きそば麺を パリッとさせた、かた焼きそばにかけて♡ これ、めちゃ美味しいよ?((´艸`*)) 外パリなんだけど、 食べ進める間に、餡を吸い込んだ麺が 堪らない(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ しかもね! 何より嬉しいのが! 調味料が覚えやすい(笑) 基本小さじ1ヽ(*´∀`......
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
五目あんかけかた焼きそ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド