レシピブログ
おはよーございますヽ(*´∀`) 本日は、ベルギーワッフルー。 今までは、捏ねて、形作って、二次発酵してー。 と丁寧に作ってたんですが、 これでも、出来るんちゃうん?_φ(≖ω≖。)♪ と、今回、捏ねるの抜き! 基本ヘラで混ぜて放置して、 スプーンでボトッで焼き上げる こんな感じにしてみましたーヽ(*´∀`) 配合が上手くいったのか、 これ、放置時間はいりますが、実働時間は短く、 簡単で美味し......
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
*バレンタイン❤ワッフ...
もちもちカリカリのベル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド