レシピブログ
おはよーございますヽ(*´∀`) 本日は、ベルギーワッフルー。 今までは、捏ねて、形作って、二次発酵してー。 と丁寧に作ってたんですが、 これでも、出来るんちゃうん?_φ(≖ω≖。)♪ と、今回、捏ねるの抜き! 基本ヘラで混ぜて放置して、 スプーンでボトッで焼き上げる こんな感じにしてみましたーヽ(*´∀`) 配合が上手くいったのか、 これ、放置時間はいりますが、実働時間は短く、 簡単で美味し......
サクサク☆アメリカンワ...
米粉でワッフル
《スウェーデンの伝統》...
米粉でおからワッフル
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...