レシピブログ
おはようございます(@>ω<)ノ★゛ 本日は、定番の油淋鶏ー。 定番すぎてアップして無かった(笑) 今回は、最近、辛いのを食べてたので、 辛味を入れなかったんですが、 もし、少しピリ辛にしたい場合は、 下記の★にカイエンペッパーを少し加えても 美味しいです((´艸`*)) 鶏むねでしても、外はカリッとしつつ、 タレでお肉はしっとりするので、 さっぱり食べられますよ♡ 良かったら、今晩のご飯の参......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
揚げないむね肉で安いヘ...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群