レシピブログ
おはようございます(@>ω<)ノ★゛ 本日は、定番の油淋鶏ー。 定番すぎてアップして無かった(笑) 今回は、最近、辛いのを食べてたので、 辛味を入れなかったんですが、 もし、少しピリ辛にしたい場合は、 下記の★にカイエンペッパーを少し加えても 美味しいです((´艸`*)) 鶏むねでしても、外はカリッとしつつ、 タレでお肉はしっとりするので、 さっぱり食べられますよ♡ 良かったら、今晩のご飯の参......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...