レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今の季節、大葉は雑草のごとく生い茂りますよね。庭に大葉があれば、夏の薬味には事欠きませんが、薬味や天ぷら、生春巻きだけでは、もったいないし、食べ尽くせない。そこで、しそジュース、しそ佃煮に続く第3弾『しそジェノベーゼ』を作ってみました。材料は、大葉、にんにく、くるみ、オリーブオイル、自然塩。分量は全て適当。和風料理にも使えそう。ごま油で作ってみてもおいしいかな。ラスト2日のお弁当の写真が入ったカ......
5分で簡単!トマトと大...
簡単でめっちゃおいしい...
大葉とクルミで☆あっさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ