レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今の季節、大葉は雑草のごとく生い茂りますよね。庭に大葉があれば、夏の薬味には事欠きませんが、薬味や天ぷら、生春巻きだけでは、もったいないし、食べ尽くせない。そこで、しそジュース、しそ佃煮に続く第3弾『しそジェノベーゼ』を作ってみました。材料は、大葉、にんにく、くるみ、オリーブオイル、自然塩。分量は全て適当。和風料理にも使えそう。ごま油で作ってみてもおいしいかな。ラスト2日のお弁当の写真が入ったカ......
簡単でめっちゃおいしい...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
みょうが、大葉、しらす...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...