レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今の季節、大葉は雑草のごとく生い茂りますよね。庭に大葉があれば、夏の薬味には事欠きませんが、薬味や天ぷら、生春巻きだけでは、もったいないし、食べ尽くせない。そこで、しそジュース、しそ佃煮に続く第3弾『しそジェノベーゼ』を作ってみました。材料は、大葉、にんにく、くるみ、オリーブオイル、自然塩。分量は全て適当。和風料理にも使えそう。ごま油で作ってみてもおいしいかな。ラスト2日のお弁当の写真が入ったカ......
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
たけのこと大葉のふわふ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...