レシピブログ
今朝はオープンサンドと紅茶 夕飯に作った 豚肉とキノコの白ワイン煮を オープンサンドしてみました 栗原はるみさんのレシピで トロトロのマッシュポテトと 絡めて食べると凄く美味しい! 多めに作り残ったら パスタやドリアにしていたけど なんか味がボケる 今回 具をまとめるのに とろけるチーズをトッピング したけど無くていいかも 煮汁がパンにしみ 味が直接伝わるオープンサンドは 正解だった✌️ ヨーク......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
スウェーデンの朝ごはん...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...