レシピブログ
久々にホシノ山食と ホシノStep2 5月メニューの豆乳ロールパン ^^ どちらの生地も、朝起きてから捏ねて 娘の下校前には焼き上がりました。 ロールパンも久々... 巻き目が、なんだかあやしい ^^; 発酵が長すぎると巻き目がなくなります 山食の成形や焼成、最近、少し変更して焼いてます。 1斤だけの焼成時は、両側きっちり伸びるようになりましたが 1斤×2個の焼成だと、どうかな。 確かめてみなき......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)