レシピブログ
こんにちは。気がつけば、もうすぐ10月。年末の足音も聞こえそうですね。新聞の箱根駅伝特集が始まりましたが、10月と言えば出雲駅伝なのだよ。楽しみです~。ルヴァン・リキッドを加えた高加水フォカッチャを焼きました。水分が多いのでもともとしっとりもっちりなのですが、さらに加わる味の深みがいい感じです^^焼き上げをした後のいい香りと言ったら言葉にし難いくらい。いい香りがするとお腹がすいてくる気がしませんか......
簡単シンプルで美味♪風...
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
エックベネディクト~オ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...