レシピブログ
こんにちは。気がつけば、もうすぐ10月。年末の足音も聞こえそうですね。新聞の箱根駅伝特集が始まりましたが、10月と言えば出雲駅伝なのだよ。楽しみです~。ルヴァン・リキッドを加えた高加水フォカッチャを焼きました。水分が多いのでもともとしっとりもっちりなのですが、さらに加わる味の深みがいい感じです^^焼き上げをした後のいい香りと言ったら言葉にし難いくらい。いい香りがするとお腹がすいてくる気がしませんか......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ