★【レシピ】ルヴァン・高加水フォカッチャ レシピあり

★【レシピ】ルヴァン・高加水フォカッチャ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。気がつけば、もうすぐ10月。年末の足音も聞こえそうですね。新聞の箱根駅伝特集が始まりましたが、10月と言えば出雲駅伝なのだよ。楽しみです~。ルヴァン・リキッドを加えた高加水フォカッチャを焼きました。水分が多いのでもともとしっとりもっちりなのですが、さらに加わる味の深みがいい感じです^^焼き上げをした後のいい香りと言ったら言葉にし難いくらい。いい香りがするとお腹がすいてくる気がしませんか......

よりさん

よりさん

自家製酵母・天然酵母でパンを焼いています(^^)ハード系パン~リッチ系まで。