レシピブログ
こんにちは。紅葉の季節ですね。日光は見頃を迎えているようです。昨年はまだ暗い中出発したおかげで、日の出とともに美しい光景を見ることができました。今年は~違う場所で紅葉が見ようかな~と考えています。さてさて、レーズン酵母のカンパーニュ。小麦粉の味わいを自家製の酵母が上手に引き出していると思います。クラストをしっかり目に焼くのが好きですが、軽い食感にしたければ、浅めに焼いてもいいですよね。好みです。本...
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット