レシピブログ
こんにちは。 気が付くともう10月ですね。 紅葉も今年の色づき具合はどうなんでしょうね。 久しぶりにパンの話。 あこ酵母に「あこ天然培養酵母・即日活性種」というものができています。 40~60分の予備発酵(生種起こし)をすれば、パン生地の仕込みに使用可能とのこと。......
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...