レシピブログ
こんにちは。 気が付くともう10月ですね。 紅葉も今年の色づき具合はどうなんでしょうね。 久しぶりにパンの話。 あこ酵母に「あこ天然培養酵母・即日活性種」というものができています。 40~60分の予備発酵(生種起こし)をすれば、パン生地の仕込みに使用可能とのこと。......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品