レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかげさまで無事に4月レッスンも終了しました。皆様、ありがとうございました^^せっかくレッスンでやったいちご酵母なので、他のレシピもあげておきますね。>生徒さんご参考にどうぞ。いちご酵母ベーグル。<レシピ>●前種強力粉 120gいちご酵母エキス 120g(いちご30g込み)混ぜ合わせて2.5倍になるまでおく●本捏強力粉 200g塩 6g砂糖 13g豆乳 20g生いちご 40gビニール袋に入れて口を......
ドライストロベリー《弾...
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとレタスのモーニ...
イチゴジャム(キルシュ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>