しいたけの肉詰め

しいたけの肉詰め
  1. おいしそう!

昨日はゴルフに行ってきました^^おかげ様で、体が痛い・・・。筋肉痛。。ですねー。あいてて。肉こねる・体力仕事レシピ。【材料】しいたけ玉ねぎ合挽き肉Aパン粉牛乳塩・こしょうB酒醤油みりん砂糖【作り方】①玉ねぎをみじん切りにし、炒める。荒熱がとれたらひき肉とAと混ぜる。(白くなるまで)②しいたけの石附を取り、裏向け、チーズの上に1をのせ形を調える。③フライパンで2をよく焼き、Bをかけ、かるく煮詰めて完......

お姉まいさん

お姉まいさん

花嫁修業。料理の記録。 いつか嫁に行く時、晩御飯何作ろうか悩んだ時用のレシピ集。果たして。嫁にいける日は来るのだろうか。。。。