レシピブログ
今日はランチに中華料理を食べに行き、胃がまだまだ重いので、ほっこり和食が食べたい気分。 で、粕汁作りました(〃∇〃) 白味噌入りなのでやさしいお味ですよ。 【材料】 酒粕200㌘ 大根、人参、さつまいも1/2本 油揚げ1枚 こんにゃく1枚 豚バラ肉100㌘ だし汁1500cc 醤油、酒大2 白味噌大2 ①だし汁を沸騰させ、具材が、柔らかくなるまで煮込む。 *酒粕を溶かす用に、だし汁を少しとってお......
白味噌豚汁☆コチュジャ...
白味噌で作る♡白味噌ポ...
毎日 美味しいお味噌汁...
ベーコンと玉ねぎの白味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り