筍のかりかりバター♪ レシピあり

筍のかりかりバター♪
  1. おいしそう!

筍のかりかりバター♪ by いぬいぬこ さん このレシピの大ファンで熱烈コール 直接メールでレシピ対談しました。元気かなー?♪ レシピは、上のタイトルクリックすると、クックパッドのレシピページに飛びます♪ 材料 筍(ゆでor水煮) 穂先部分 バター(+油) 片栗粉 まぶして白くなる程度 塩 適量  筍の穂先部分を適当に切り、片栗粉をまぶす。    バター(+油)でカリっと焼いて、塩......

Marsaさん

Marsaさん

長いこと闘病のためぷータロー 家事担当も、料理、洗濯、掃除 全部嫌い。 月日がたって、サラリーマンになり 料理もなぜか趣味になり♪ 今ではお料理レシピまで(爆)