簡単★黒酢を使って10分で豚肉の生姜焼き レシピあり

簡単★黒酢を使って10分で豚肉の生姜焼き
  1. おいしそう!

簡単★黒酢を使って10分で豚肉の生姜焼き by ChamNyanko さん 週頭。(火曜日だけど・・・) 手早く簡単がいいに違いない♪ レシピは、上のタイトルクリックすると、クックパッドのレシピページに飛びます♪ 材料 ( 2人分 ) 豚肉(肩ロース) 4枚(120~150g) 玉ネギ 小1個 ゴマ油 小さじ1 ■ ■合わせ調味料■  ・すりおろし生姜 小匙1  ・みりん 大さじ......

Marsaさん

Marsaさん

長いこと闘病のためぷータロー 家事担当も、料理、洗濯、掃除 全部嫌い。 月日がたって、サラリーマンになり 料理もなぜか趣味になり♪ 今ではお料理レシピまで(爆)