豚と小松菜のジンジャー塩レモン炒め レシピあり

豚と小松菜のジンジャー塩レモン炒め
  1. おいしそう!

豚と小松菜のジンジャー塩レモン炒め by なお★nao さん 昨日作ろうと思ってたら「今日はとんかつ用使え」の指示。 やっと今夜は作れるぞいっ♪ レシピは、上のタイトルクリックすると、クックパッドのレシピページに飛びます♪ 材料 ( 4人分 ) 豚ロース薄切り 250g 小松菜 1束 ●酒 大さじ2 ●レモン汁 大さじ1 ●みりん 大さじ1/2 ●おろし生姜 小さじ2......

Marsaさん

Marsaさん

長いこと闘病のためぷータロー 家事担当も、料理、洗濯、掃除 全部嫌い。 月日がたって、サラリーマンになり 料理もなぜか趣味になり♪ 今ではお料理レシピまで(爆)