おウチ弁当と「手作り柚子茶と黒糖蒸しパン」♪

おウチ弁当と「手作り柚子茶と黒糖蒸しパン」♪
  1. 3
    おいしそう!

本日のおウチ弁当は ★刻み大根の葉と人参とちくわのせご飯 ★サニーレタス、プチトマト ★セレベスのグラタン ★豆もやしとわかめのナムル ★ごぼうのニラマヨ和え 昨日、大きなセレベス(サトイモ)を使用してグラタンを作りました ねっとりとしていてクリーミーなセレベスは、インドネシアのセレベス島のサトイモで 今回いただくのは2回めとなります 余りの美味しさにハマりそう スーパーにはごろごろと岩みた......

りんごママさん

りんごママさん

食べることと作ることが大好きな野菜ソムリエです★ 日々フラのレッスンに励んでいます♪ 家族の健康そして皆様に野菜の魅力や美味しさを分かりやすく楽しくお伝えできたらいいなと思っています♪ グリーンスムージー生活を続けて2年以上経ちましたが、虚弱体質が改善され意欲的に取り組めるようになってきましたー♪ 楽しみながら皆さんのお料理を参考にレパートリーを増やしたいと思っています♪