少量の白菜で漬ける本格キムチ

少量の白菜で漬ける本格キムチ
  1. 5
    おいしそう!

キムチを漬けました~ 手作りは、自分好みの辛さにできるし格別に美味しいのでご飯が進みますー レシピは 「オレンジページ 2011年 12/2号の李映林さんの手作りキムチ」 で作りました 李映林さんは料理研究家のコウ静子さんとコウケンテツさんのお母様です。 このキムチのお気に入りの点は、1/4株と少量で作ることができることと、 切った白菜を使用するので味が早くなじむのですぐに美味しく食べられること......

りんごママさん

りんごママさん

食べることと作ることが大好きな野菜ソムリエです★ 日々フラのレッスンに励んでいます♪ 家族の健康そして皆様に野菜の魅力や美味しさを分かりやすく楽しくお伝えできたらいいなと思っています♪ グリーンスムージー生活を続けて2年以上経ちましたが、虚弱体質が改善され意欲的に取り組めるようになってきましたー♪ 楽しみながら皆さんのお料理を参考にレパートリーを増やしたいと思っています♪