オレぺ6/17号とおウチバル♪

オレぺ6/17号とおウチバル♪
  1. 3
    おいしそう!

スペイン赤ワイン 「カンポ・ヴィエホ テンプラニーリョ」 に合わせて、ちょっとだけバルを意識したお料理を作ってみました♪ 「カンポ・ヴィエホ テンプラニーリョ」は、12ヶ月の熟成を経た、香り豊かな黒ブドウ品種のテンプラニーリョを使用したワインです メニューは、 鯖の香草フライ、アボカドとトマトのタルティーヌ、ズッキーニのオーブン焼き、 モッツァレラとルッコラと低カリウムレタス......

りんごママさん

りんごママさん

食べることと作ることが大好きな野菜ソムリエです★ 日々フラのレッスンに励んでいます♪ 家族の健康そして皆様に野菜の魅力や美味しさを分かりやすく楽しくお伝えできたらいいなと思っています♪ グリーンスムージー生活を続けて2年以上経ちましたが、虚弱体質が改善され意欲的に取り組めるようになってきましたー♪ 楽しみながら皆さんのお料理を参考にレパートリーを増やしたいと思っています♪