レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハウスパパン<オニオングラタン味>を使用してとんかつを作りました いつものとんかつに、この様なお手軽な使い方はいかが? 材料 2人分 とんかつ用豚肉・・・2枚 ハウスパパン・・・適量 塩・胡椒・・・少々 薄力粉 適量 卵・・・1個 パン粉・油・・・適量 ①豚肉の筋に切り込みを入れ、ハウスパパン・塩・胡椒をふる。 ②薄力粉→溶き卵→パン粉をつけて油でからりと揚げる。 ③とんかつ用の......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
簡単ヘルシー!キノコの...
スナップエンドウとカニ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...