サクサクとんかつ

サクサクとんかつ
  1. 3
    おいしそう!

ハウスパパン<オニオングラタン味>を使用してとんかつを作りました いつものとんかつに、この様なお手軽な使い方はいかが? 材料 2人分 とんかつ用豚肉・・・2枚 ハウスパパン・・・適量 塩・胡椒・・・少々 薄力粉 適量 卵・・・1個 パン粉・油・・・適量 ①豚肉の筋に切り込みを入れ、ハウスパパン・塩・胡椒をふる。 ②薄力粉→溶き卵→パン粉をつけて油でからりと揚げる。 ③とんかつ用の......

りんごママさん

りんごママさん

食べることと作ることが大好きな野菜ソムリエです★ 日々フラのレッスンに励んでいます♪ 家族の健康そして皆様に野菜の魅力や美味しさを分かりやすく楽しくお伝えできたらいいなと思っています♪ グリーンスムージー生活を続けて2年以上経ちましたが、虚弱体質が改善され意欲的に取り組めるようになってきましたー♪ 楽しみながら皆さんのお料理を参考にレパートリーを増やしたいと思っています♪