レシピブログ
ハウスパパン<オニオングラタン味>を使用してとんかつを作りました いつものとんかつに、この様なお手軽な使い方はいかが? 材料 2人分 とんかつ用豚肉・・・2枚 ハウスパパン・・・適量 塩・胡椒・・・少々 薄力粉 適量 卵・・・1個 パン粉・油・・・適量 ①豚肉の筋に切り込みを入れ、ハウスパパン・塩・胡椒をふる。 ②薄力粉→溶き卵→パン粉をつけて油でからりと揚げる。 ③とんかつ用の......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット