レシピブログ
大好きなパンプキンスープです。 かぼちゃを買うとたいてい半分はかぼちゃサラダか、煮物に。 残りでスープを作ります。もしくはペースト状にして冷凍しておきます。 今回のスープは、冷凍しておいたかぼちゃペーストを使って作りました。 自然解凍したペーストと牛乳をフードプロセッサーで滑らかになるまで 攪拌して、お鍋でブイヨンを加えて弱火でかき混ぜながら 軽く煮詰めたらできあがりです。 冷たいパンプキン......
基本の基本、かぼちゃの...
材料4つ*かぼちゃプリ...
炊飯器で簡単!丸ごとか...
シンプル!かぼちゃスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット