レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にパンを作りました。 カンパーニュのようなどっしりしたパンではなく、ほんのり優しい甘さのあるパンが 食べたい気分だったので、メープルシロップを生地に混ぜ込んでみました。 パン生地は、いつもの全粒粉の代わりにプチっとした食感のあるグラハム粉を使いました。 きれいな焼き色に出来上がりました。メープルシロップのおかげかな? 表面もパリっとした香ばしい感じに焼きあがりました。 そして焼きたてのパ......
おうち居酒屋★包丁要ら...
こねないパンシリーズ〜...
止まらない美味しさ♡ナ...
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...