レシピブログ
久々にパンを作りました。 カンパーニュのようなどっしりしたパンではなく、ほんのり優しい甘さのあるパンが 食べたい気分だったので、メープルシロップを生地に混ぜ込んでみました。 パン生地は、いつもの全粒粉の代わりにプチっとした食感のあるグラハム粉を使いました。 きれいな焼き色に出来上がりました。メープルシロップのおかげかな? 表面もパリっとした香ばしい感じに焼きあがりました。 そして焼きたてのパ......
大人気の簡単ナン
シロさんのチーズナン
こねないパンシリーズ〜...
*サクサク桜えびのミー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜