レシピブログ
久々にパンを作りました。 カンパーニュのようなどっしりしたパンではなく、ほんのり優しい甘さのあるパンが 食べたい気分だったので、メープルシロップを生地に混ぜ込んでみました。 パン生地は、いつもの全粒粉の代わりにプチっとした食感のあるグラハム粉を使いました。 きれいな焼き色に出来上がりました。メープルシロップのおかげかな? 表面もパリっとした香ばしい感じに焼きあがりました。 そして焼きたてのパ......
止まらない美味しさ♡ナ...
フライパンでチーズナン
薄力粉で作るナン
シロさんのチーズナン
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...