レシピブログ
秋の素材をいろいろ入れて美味しい芋煮汁
★材料
(2人分)
舞茸
1/2房
しめじ
サツマイモ
1/2本
大根
5センチぐらい
糸コン
1/2束
味噌
大さじ2
洗い里芋
6個
豚バラ
100g
出汁の素
小さじ2
水
1000cc
★作り方
(15~30分)
1.
全てを鍋に入れて煮込めば完成!!
舞茸とシメジは後から入れましょう!!
激うま♫
電子レンジで失敗なし!...
キャベツとしめじのオイ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
豚肉と小松菜・しめじの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】