レシピブログ
秋の素材をいろいろ入れて美味しい芋煮汁
★材料
(2人分)
舞茸
1/2房
しめじ
サツマイモ
1/2本
大根
5センチぐらい
糸コン
1/2束
味噌
大さじ2
洗い里芋
6個
豚バラ
100g
出汁の素
小さじ2
水
1000cc
★作り方
(15~30分)
1.
全てを鍋に入れて煮込めば完成!!
舞茸とシメジは後から入れましょう!!
激うま♫
電子レンジで失敗なし!...
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単☆小松菜としめじの...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋