レシピブログ
秋の素材をいろいろ入れて美味しい芋煮汁
★材料
(2人分)
舞茸
1/2房
しめじ
サツマイモ
1/2本
大根
5センチぐらい
糸コン
1/2束
味噌
大さじ2
洗い里芋
6個
豚バラ
100g
出汁の素
小さじ2
水
1000cc
★作り方
(15~30分)
1.
全てを鍋に入れて煮込めば完成!!
舞茸とシメジは後から入れましょう!!
激うま♫
簡単!さば缶としめじの...
豚肉と小松菜・しめじの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ