レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
舞茸、シメジ... 秋の素材たっぷりお味噌汁!!
★材料
(2人分)
舞茸
1/2
シメジ
味噌
大さじ1.5
水
500cc
出汁の素
小さじ1.5
大根の葉
適量
豆腐
1/2丁
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸、シメジ、出汁の素を軽く煮たたせたら 味噌をといで豆腐と大根の葉を入れてひと煮立ちしたら完成!!
特にありません!! 簡単すぎて(笑)
キノコはヘルスィ~
キャベツとしめじの崩し...
おいしい☆簡単☆小松菜...
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...