レシピブログ
珍しいアスパラ菜が安かったので買ってみました!! おひたしにしたらなかなか美味しい♫
★材料
(2人分)
アスパラ菜
1束
水
1000cc
マヨネーズ
大さじ1
醤油
小さじ1
辛し
★作り方
(5~15分)
1.
たっぷりのお湯で茎の方を3分... 葉の方を1分30秒茹でる(このあたりは好みだからいろいろ試して♪)
2.
マヨ醤油辛子をマゼマゼしてかければ完成!!
茹で加減はお好みでいろいろ試してください!!
アスパラ菜ってうんまい!!
鶏肉とアスパラのオレン...
おしゃれな前菜♪アスパ...
メカジキとアスパラのガ...
アスパラ菜とオイルサー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋