レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しいアスパラ菜が安かったので買ってみました!! おひたしにしたらなかなか美味しい♫
★材料
(2人分)
アスパラ菜
1束
水
1000cc
マヨネーズ
大さじ1
醤油
小さじ1
辛し
★作り方
(5~15分)
1.
たっぷりのお湯で茎の方を3分... 葉の方を1分30秒茹でる(このあたりは好みだからいろいろ試して♪)
2.
マヨ醤油辛子をマゼマゼしてかければ完成!!
茹で加減はお好みでいろいろ試してください!!
アスパラ菜ってうんまい!!
アスパラとじゃこの梅風...
【レシピ】豚とアスパラ...
グリーンアスパラの炭火...
メカジキとアスパラのガ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...