レシピブログ
昔は柔らかなパンが好きでしたが だんだんとリーンなパンもすごく好きになってきました。 先日作った伊予柑ピールのミンスもたっぷり加えたので いつものドライフルーツだけよりも爽やかな味わい クルミを切らしていたのが残念! でも、自分好みに仕上がったので満足です。 このままはもちろんですが クリームチーズを乗せて ワインと一緒にいかがでしょうか。 今回は欲張ってもう一つ焼きました。 生地に対して......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
パン・ド・カンパーニュ...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...