レシピブログ
野菜が食べたいなーと思ったときによく作る青梗菜炒め。中華料理でよくある、帆立貝柱あんかけに似せて「えのき」を入れます。味付けは、塩、こしょう、鶏ガラスープの素。水溶き片栗粉でとじると、あっさりと美味しいのです。それから子どもたちが大好きな、豚肉の生姜焼き。特に息子の大好物で、月に何度もリクエストがあります。高校男子、なんかわかりやすくて可愛いな。笑↓ぽちっとお願いしますっ ...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
オイスターソースでコク...
サツマイモと豚肉の甘辛...
豚肉の鶏がらスープ炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...