レシピブログ
昔、人から聞いてずっと試してみたかったことがあります! それは、おでんの汁を使ったカレー作り! えっと思われるかも知れませんが、これが美味しいんです。 我が家では、おでんを作った後の汁は捨ててました。でもこれをいつも具を煮る水の代わりに入れてみてください。※足りない水分は水で補ってください(^○^) あとは、普通に具が柔らかくなるまで煮てカレールーを入れてください(^-^) まろやかな味わいのカ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...