レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔、人から聞いてずっと試してみたかったことがあります! それは、おでんの汁を使ったカレー作り! えっと思われるかも知れませんが、これが美味しいんです。 我が家では、おでんを作った後の汁は捨ててました。でもこれをいつも具を煮る水の代わりに入れてみてください。※足りない水分は水で補ってください(^○^) あとは、普通に具が柔らかくなるまで煮てカレールーを入れてください(^-^) まろやかな味わいのカ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
カレーの次の日はインデ...
豚しゃぶカレー
ホームラン級の美味しさ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...