レシピブログ
昨日のサバの干物は、片身、頭ナシで30cmはあるので、 さすがの魚好きの私でも、しっぽのほう1/3は残してしまいました。 そこで、本日は、この残りもので丼メニューを作りました ■材料でーす まずは、ごはん サバの干物残り モロヘイヤ少々はお好みで・・・ 山芋も少々、なくてもOK 今は新ショウガの時期なのでショウガ ワサビでもおいしい 白出汁醤油......
めんつゆで簡単!柔らか...
レンジで5分簡単豆腐と...
練り製品の『しょうが天...
しょうがとヤーコンのご...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...