レシピブログ
昨日のサバの干物は、片身、頭ナシで30cmはあるので、 さすがの魚好きの私でも、しっぽのほう1/3は残してしまいました。 そこで、本日は、この残りもので丼メニューを作りました ■材料でーす まずは、ごはん サバの干物残り モロヘイヤ少々はお好みで・・・ 山芋も少々、なくてもOK 今は新ショウガの時期なのでショウガ ワサビでもおいしい 白出汁醤油......
パパッとしょうが&ゆず...
しょうがゆず茶
風邪に!わかめと長ネギ...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...