レシピブログ
昨日のサバの干物は、片身、頭ナシで30cmはあるので、 さすがの魚好きの私でも、しっぽのほう1/3は残してしまいました。 そこで、本日は、この残りもので丼メニューを作りました ■材料でーす まずは、ごはん サバの干物残り モロヘイヤ少々はお好みで・・・ 山芋も少々、なくてもOK 今は新ショウガの時期なのでショウガ ワサビでもおいしい 白出汁醤油......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
レンジで簡単!しょうが...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...