今日のブランチは “シーフードパエリア”  レシピあり

今日のブランチは “シーフードパエリア”
  1. おいしそう!

冷蔵庫のものを使いきるのに、 炊き込みご飯やパエリアは、とても重宝なお料理です。 形のいいエビ、イカはゲソと輪切りが少しだけ 大アサリが5個、これももう使い切りたい。 野菜は、冷凍庫にパエリアが少し 野菜庫の隅に半分残っているスィートコーンも この際使い切りましょう。 後は常備野菜の、ニンニクと玉ねぎ それとお米、いつもの無洗米です パエリアは大好きで、いつもフ......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。