レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、スーパーマーケットにお刺身用のサーモンが出回っていますね。 今日は家飲みのおつまみで、大好きな大阪は カタシモワイナリーのスパークリングを飲みます。 タパスはスペインバルのおつまみの一皿の事ですが 今夜はサーモンを軽くマリネして、 バケットにのせてみました。 作り方は超簡単 サーモンは1cm角くらいにカットして塩を軽くする オリーブオイル、白ワインを 大匙一杯くらいふ......
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのディル風味:...
サーモンと大葉の和えも...
マグロとサーモンのマリ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...