サーモンマリネのタパスで泡♪ レシピあり

サーモンマリネのタパスで泡♪
  1. 3
    おいしそう!

最近、スーパーマーケットにお刺身用のサーモンが出回っていますね。 今日は家飲みのおつまみで、大好きな大阪は カタシモワイナリーのスパークリングを飲みます。 タパスはスペインバルのおつまみの一皿の事ですが 今夜はサーモンを軽くマリネして、 バケットにのせてみました。 作り方は超簡単 サーモンは1cm角くらいにカットして塩を軽くする オリーブオイル、白ワインを 大匙一杯くらいふ......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。