パンチエッタもどきを作っていたので・・・・・

パンチエッタもどきを作っていたので・・・・・
  1. 5
    おいしそう!

四万十豚の美味しそうなバラ肉があったので、 豚肉の塩漬け・・・つまりパンチエッタもどきを作りました ・・・というか、作っていましたので、 それを食べてみることにしました。 今回はハーブなどを入れずに、ニンニクと塩だけ。 これをスライスして焼くだけで、とっても美味しいのよ 作り方も簡単で、豚肉にニンニクと塩(ちょっと多め)を よお〜くすりこんで、ジップロックに入れたら よく空気......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。