鹿肉のシチュー

鹿肉のシチュー
  1. 6
    おいしそう!

鹿肉を煮込んだシチューを作ってみました。 フルーティーな赤ワインを入れたので、 ちょっと甘めですが・・・・・ 冷凍庫にちょっと残っていたのですが 1か月ほどたっているので煮込みましたが ソテーでもよかったかも・・・・・・ 癖もなく、本当にボリュームたっぷりの ジビエなシチューです やっぱり、ワイルドだろぅ って 言わないといけないかな。 ★よろしかったらクリックしてね♪......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。