サラダ用パスタで、トマトソースグラタン

サラダ用パスタで、トマトソースグラタン
  1. 5
    おいしそう!

なんかワインを飲みたい日が続き、 残り物一掃というか、トマトとかパスタとか、 ソーセージとかがちょっとずつなので、 熱々のグラタンにしました。 ニンニク、トマト、玉ねぎと固形ヴィヨンでソースを作り 全部を混ぜ込んだら、ピザ用チーズをふりかけて オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。 これ、赤ワインに合うでしょ。 おっそうだ、サラダも残り物で 水菜とリンゴのサラ......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。