レシピブログ
めちゃくちゃ久しぶりに、エビチリ作ってみました。 ブラックタイガーとチンゲンサイがあったから それだけの理由なんですけてど。 あ、有名ホテルの問題の材料がエビだったからかも、、、(苦笑) 今日は中華のイメージなので、大好きな 豚肉のチマキをごはんかわりにしました。 これは冷凍です。 ◼︎作り方 エビは殻とワタを取り、背に包丁を入れておく。 フライパンにごま油を入れ、みじん切りのニンニクと タマネギ......
具だくさんソースのエビ...
プリぷりエビチリ No...
エビチリ
エビチリふわふわ卵
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ