レシピブログ
トマト缶を使った手抜きパスタ。 トマト缶は新玉ねぎとコンソメ顆粒に ケチャップ、味醂とタバスコを少しだけ入れて ジューサーにかけます。 味はお好みで、塩、ブラックペッパーなどで 調整してくださいね。 あとはキュウリ、大根、人参、リンゴ、セロリ、トマトなど お好みの野菜を5mm角にカットします。 パスタを茹でて、氷水で洗ったら軽く塩をして オリーブオイルで混ぜて、野菜と一緒に 器に色よく盛りつけます......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...