トマトスープの冷製パスタ

トマトスープの冷製パスタ
  1. おいしそう!

トマト缶を使った手抜きパスタ。 トマト缶は新玉ねぎとコンソメ顆粒に ケチャップ、味醂とタバスコを少しだけ入れて ジューサーにかけます。 味はお好みで、塩、ブラックペッパーなどで 調整してくださいね。 あとはキュウリ、大根、人参、リンゴ、セロリ、トマトなど お好みの野菜を5mm角にカットします。 パスタを茹でて、氷水で洗ったら軽く塩をして オリーブオイルで混ぜて、野菜と一緒に 器に色よく盛りつけます......

なかじまさん

なかじまさん

お料理は私の最高のストレス解消法。高知の豊かな旬の素材で、楽しく作って、美味しくいただくパーティーって、最高です♪ お料理教室もやってます。