レシピブログ
トマト缶を使った手抜きパスタ。 トマト缶は新玉ねぎとコンソメ顆粒に ケチャップ、味醂とタバスコを少しだけ入れて ジューサーにかけます。 味はお好みで、塩、ブラックペッパーなどで 調整してくださいね。 あとはキュウリ、大根、人参、リンゴ、セロリ、トマトなど お好みの野菜を5mm角にカットします。 パスタを茹でて、氷水で洗ったら軽く塩をして オリーブオイルで混ぜて、野菜と一緒に 器に色よく盛りつけます......
トウモロコシと豆乳の冷...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
冷製☆スンドゥブ・チゲ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...