レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマト缶を使った手抜きパスタ。 トマト缶は新玉ねぎとコンソメ顆粒に ケチャップ、味醂とタバスコを少しだけ入れて ジューサーにかけます。 味はお好みで、塩、ブラックペッパーなどで 調整してくださいね。 あとはキュウリ、大根、人参、リンゴ、セロリ、トマトなど お好みの野菜を5mm角にカットします。 パスタを茹でて、氷水で洗ったら軽く塩をして オリーブオイルで混ぜて、野菜と一緒に 器に色よく盛りつけます......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
キャベツの大量消費!!...
マッシュルームと玉ねぎ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...