レシピブログ
今夜は手作りの、つまみの盛り合わせを ゆっくり晩酌しながら楽しみました。 新鮮なウルメイワシを見つけたので 手作りしたウルメイワシの酢じめ 柚子酢の香りが何とも言えません。 イタリア野菜のロマネスコだって 鰹節とだし醤油でいただけば、立派な和食。 大好きな醤油豆は頂き物。 オクラと青ジソ入りのチクキュウ。 そして、そして、イクラの醤油漬けは 小さなイクラ丼に・・・ ね、このビジュアル、なんかゴーカ......
ジャンボレモンの手作り...
自家製でも十分旨い "...
手作りはんぺん☆
簡単・ヘルシー、しかも...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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